Она не уйдет...

Он снова пьяный,
Она молчала
И пахло водкой
И каким то соком.
Он пробубнил:
"Давай начнем сначала?"
А ей стало вдруг
Так одиноко.
Он потянулся к ней,
Она встала,
Одела тапочки
Прошла на кухню.
Она не слушала его,
Она напевала
Какую то песню,
До боли родную.
Стакан чая и сигарета,
Он там запутался в одеяле.
И где следы того поэта,
Который казался ей таким идеальным?
Она вспомнила, сквозь слезы
Красные розы ,его любовную прозу
И ухмыльнулась,затушив сигарету
Да уж,только этим она и согрета.
Вздохнула,поправив прическу
Подошла к нему,помогла раздеться,
Положила на грудь его,ладошку
Закрыв глаза,слушала биение сердца.


Рецензии