Червоточина

Много мужчин рогатых,
Много мужчин бодатых…

Символ женщины – яблоко
Без следов – червоточины.
Кем-то корни подточены,
Кто-то яблоню подкопал
Кто же этот землекопатель,
И любви первооткрыватель?

Новоявленный ли Адам?
Быть вторым не хотел, а первым.
Он кричал: «Вам остались… стервы,
Лучших  я никому не отдам.
Ваши яблоки с червоточиной,
Вам сойдут, вы до них охочие».

Рогоносцы направились в суд.
«Вот виновник и вот лопата,
Орогатил он нашего брата».
А судья: «Ясней ясного суть,
Если честь ваша так дорога,
Вы спилите, как я, рога».

Много мужчин рогатых,
Много мужчин бодатых…


Рецензии