jack d
и учиться подолгу не пьянеть;
переходить на здоровую пищу, более сильные наркотики
и начинать бояться страшного слова «стареть».
пора переходить на спокойную музыку,
серьезные фильмы и взрослых мужчин в костюмах
(с цветными галстуками и запонками на рукавах),
конечно, на дорогие парфюмы
и на хищные нотки в словах.
jack, держи меня за руку,
ты же не думал, что я тебя оставлю?
15.о2.2о1о г.
Свидетельство о публикации №110021509201
Благодарна... С вашего позволения добавлю в избранных!!!!!
Ольга Живая Евдакова 09.06.2010 15:15 Заявить о нарушении