Затмение...
Носимая вскользь по земле
Не знала я многих ответов
Был полный хаос в голове
Пока не открыла я тайны
Весь пазел судьбы не собрав
Пока не признала я Рая
Что в сердце моем обитал
Потеряно много мгновений,
Пропущено пение птиц
Несказаных мной откровений
И мной не открытых страниц
Как просто и так гениально
Устроено всё бытиё
Банально и так тривиально
Затмение было моё...
Р.С.
Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицимерна.(Иакова 3:17)
Свидетельство о публикации №110021500919
Арина Данилина 17.02.2010 00:47 Заявить о нарушении