Забыть...

Забыть, как трудно всё забыть,
Забыть, и никогда не вспомнить.
Забыть о том, что может быть,
Забыть о том, что быть не может.

Забыть о том, как гонишь прочь,
Все мысли, тайны и желанья.
Забыть, как убегаешь в ночь,
Боясь опять попасть в объятия.

Забыть, как бились в унисон,
Сердца влюблённых на рассвете.
Забыть, что это был не сон,
Забыть, что он живёт на свете.

Забыть зелёные глаза,
Забыть те губы, что шептали.
Забыть улыбку навсегда,
Забыть, что это было с нами.

Забыть тот голос, что шептал:
"Жалеть ты никогда не будешь."
Забыть, тот сладкий первый раз,
Забыть о том, что не забудешь.

Забыть, как терпкий поцелуй,
Обжёг всю душу изнутри.
Забыть, что в омут с головой,
Я бросилась из-за любви.


Рецензии