Встреча...

    
Не узнаешь меня,
Пройдешь…
Я уже не так,
Хороша.
Мои руки сухи
И ужасно стара душа.
Я тебе не скажу,
Привет!
Не окликну тебя,
Постой!
Пусть останусь
Я для тебя,
Красивой и молодой!

           ноябрь 2008


Рецензии