Я хочу теплоты и ласки...
Предназначенной мне одной.
Я хочу твоих чувств без маски,
Быть единственной и святой.
Я хочу быть твоею вечно,
Только счастье тебе дарить.
И смогу, поверь, бесконечно
Очень сильно тебя любить.
Я не верю разлукам, ссорам,
Мы сильнее всех их с тобой...
Мой единственный, самый-самый,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДОРОГОЙ!
Свидетельство о публикации №110021509146
Владислав Владимирович Плотников 18.02.2010 00:09 Заявить о нарушении