Свет, тень
-А на них видны блики!
З души немые крики,
В плеере играет группа"Тiк"...
Все внешне отлично,
Красивая подвеска и оттенки грима.
Свет,тень...
Нимые слова,
уходит день,закат...
В спортзале лежит мат,
за окном раньше был сад...
А теперь:день,ночь...
Бродящие образы,
Бродящие сны...
Без имя они...
А пока день,ночь
На дворе уже Зима-лето прочь!
Ушла вьюга и митель,
а за нею тень не Пошла,охраняет день,
Ночь же прочь...
Стучит по окнам дождь...
И машины словно-марионетки
Ходят туда-сюда,
И играет погода все...
Свидетельство о публикации №110021509074