Посвещается тоталитарной демократии

Анархии ава!
 , анархии слава!
 с анархией, вместе идём мы в народ

Кричим мы на лево
 стреляем направо,
 пробуждая демократический род

Гремят в переулках с надломленным духом,
остатки народа американской мечты

Невоплатившие жизнь, у порога
взрывают стратегические мосты.

Оцепление армией, белого дома,
трупы бунтовщиков, окружены

Анархисты!
 без стыда без закона,
 без правды без лжи,

- одна пустая серая масса американской новой судьбы...


Рецензии