Такая желанная жизнь
Я так привык просыпаться рано.
Звонить и будить тебя на работу.
И снова спать, как ни в чём ни бывало,
Под одеялом пряча зевоту.
Я так привык тебя встречать вечерами
Со спортзала два раза в неделю.
Приветы слать от тебя своей маме…
Теперь вот пишу под одеялом в постели.
Я так привык тебя чувствовать рядом.
Слышать твоё дыхание.
Пересекаться с тобою взглядом…
Я надеюсь на понимание…
Свидетельство о публикации №110021509052
Может, вы еще и посуду моете и ужин готовите?
Александр Хрон 15.02.2010 23:15 Заявить о нарушении
Сергей Друмчогло 17.02.2010 02:15 Заявить о нарушении