Слёзы Че Гевары

Заперты в себе,
Сброшенные с места,
Мы давно уже сдались.
В пальцах наших рук
Больше нет протеста,
И только страх на масках лиц.

  Каплями дождя станут слёзы Че Гевары.
  Этот мир спасти нельзя.
  А значит, каплями дождя будут слёзы Че Гевары.
  Этот мир спасти нельзя.

Мы убеждены
В том, что наши коды
Невозможно изменить.
Сломлены в себе,
И руинами свободы
Нас так просто раздавить.

  И каплями дождя станут слёзы Че Гевары.
  Этот мир спасти нельзя.
  А значит, каплями дождя будут слёзы Че Гевары.
  Этот мир спасти нельзя.

     Ноябрь 2009 года


Рецензии