Украина, Она - неделима!

Украина не Израиль и не Палестина –
Украина, Она - неделима,
а Юлия Тимошенко, премьер-министр
Правительства Украины –
не Цепи Ливни, премьер-министр Израиля,
и не Екатерина II, Великая –
Императрица Великой России,
поэтому, вместо того, чтобы жить
и работать в Мире
Согласно Волеизъявлению Свободному
Народа Украины
под президентством, народом выбранным,
Виктора Януковича,
Юлия Тимошенко решила посадить Украину   
на скамью подсудимых
и затаскать Людей Свободных в Своём Президента
Украины в Выборе
по Судам за то, что её, Юлию Тимошенко,
посвящённую в Великую Таинственную Ложу,
Президентом Украины
"не нашего…", якобы, а "какого-то Вашего",
Виктора Януковича, не выбрали:
Свободная Украина – Веры, Надежды, Любви,
Терпения Тебе и Здравомыслия
в Великой Борьбе Идейной of Controversy of 1888
согласно Е. Г. Уайт:
Кто переживёт кризис?
В Выборе Нашего-Вашего, Вашего-Нашего,
а вообще-то, Президента Украины!


Рецензии