***

Твои оттенки мыслей мне ясны.
Ты выдохнул мне их в коротком слове...
И это словно буря для души,
Так трепетно желающей покоя...

Твой холод и твой гнев
Читаю по глазам, по мыслям и по жестам...
И эта нелюбовь так больно ранит мое сердце...


Рецензии