Нарушая запреты ЯС-Транзит через Украину-2-ой пер
К вербе прижались, дрожа,-
Ночью опали
Хочешь, не хочешь
Сердце тревожат следы
Старых печалей
Осень напомнила вновь
Строки святые:
"Не мсти за прошлое зло
К Богу будь ближе"
Свидетельство о публикации №110021509038