Ты закроешь на ключ дверь...

ТЫ ЗАКРОЕШЬ НА КЛЮЧ ДВЕРЬ,
ПОДОЙДЁШЬ И ОБНИМЕШЬ МЕНЯ.
СПРОСИШЬ: "КАК ЖЕ НАМ ЖИТЬ ТЕПЕРЬ,
ВЕДЬ У НАС С ТОБОЙ ДОМА СЕМЬЯ?"

БОЖЕ! ПРОСТО ХОЧУ ЛЮБИТЬ!
В ЭТОЙ ЖИЗНИ, ЛИШЬ ЖЕНЩИНА Я.
ПОЦЕЛУИ СРЫВАТЬ ТВОИ,
И СЕБЯ ВСЮ СЖИГАТЬ ДО ТЛА.

НАШИ ГУБЫ ВНОВЬ СОМКНУЛИСЬ,
МЛЕЮТ НОГИ ПРЕД ТОБОЙ.
МЫ ОТ СТУКА В ДВЕРЬ ОЧНУЛИСЬ,
НАМ ПОРА ИДТИ ДОМОЙ.

ДОМА, Я ЖИВУ, КАК В КЛЕТКЕ,
ВНОВЬ ЖДУ ВСТРЕЧИ Я С ТОБОЙ.
СТРАСТЬ МУЖЧИНЫ, К ЮНОЙ ДЕВЕ,
ВНОВЬ КРАДЁТ У НАС ПОКОЙ.

Я ОДНАЖДЫ, ПРОСТО НЕ ВЫДЕРЖУ,
ЖИТЬ ТАК БОЛЬШЕ УЖЕ НЕ СМОГУ.
ИСПЫТАНЬЯ ЛЮБЫЕ ВЫНЕСУ,
НО ТЕБЯ НЕ ОТДАМ НИКОМУ.

Я ХОЧУ ПО УТРАМ ГОВОРИТЬ:
КАК ЖЕ СИЛЬНО ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!
ПОЦЕЛУИ НОЧЬЮ ДАРИТЬ,
ПРИНАДЛЕЖАТЬ ЛИШЬ ТЕБЕ ОДНОМУ.

А ПОКА- ЭТО ЛИШЬ МЕЧТА,
ТЫ ЗАКРОЕШЬ ДВЕРЬ НА КЛЮЧ.
ПОДОЙДЁШЬ И ОБНИМЕШЬ МЕНЯ,
СКАЖЕШЬ:"КАК ЖЕ ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!"


Рецензии