Утеренный мир

Утеренный мир простоты и
надежды. Утерен и всё, небывает
как прежде. И как то ненадо
пустых обещаний и в общемто
глупо в расчёты на время, уходят
однажды в тупое мерцанье простые
слова, что то вроде старинной
одежды.


Рецензии