по э ты

поэт не интересен всем,
на то он и поэт.
как птица в белой пустоте
как падший человек.
как милый друг, среди
пустынь, злословия и
кутежа. как та звезда -
летела вниз, но сбилась
с виража.
поэт не может быть всем друг,
он вообщем-то ничей.
в его душе её глаза
и отблески свечей.
в его тоске поля и высь,
а в радости - любовь.
поэт уходит навсегда,
но возвратится вновь.

15.02.10


Рецензии