Полна душа мотивами весны

Ты бродишь средь имен знакомых.
Кому то нравится предназначение твое.
А ты меня выводишь как из комы
И между строк читаю я свое.

Все что писалось для кого то.
Поверь, не лги, строка бежит ко мне
И в зеркале в безумном отражение.
Я вижу сон, но явью на твоем лице.

Пусть седина лицо украсит болью.
И взмах руки скользящий по стеклу.
Я не могу, я не согласна с ролью
Я вопрошаю Богу почему???

Дым сигаретный,пепел истлевает.
Я пальцы жгу,все от того.
Ты оглянись, любовь меня съедает
Я просто сердца стуки твоего.


Оно меня пронзительно съедает.
Весенний снег уйдет в печаль зимы.
Не грусть пустое место заполняет
Полна душа,мотивами твоей весны.


Рецензии
Последняя строка восхитительна… Полна душа, мотивами твоей весны…
*с неизменной симпатией…

Оля Вольф   17.02.2010 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо Олечка!!!весна затмит все невзгоды, только музыка души.

Ника 99   17.02.2010 16:33   Заявить о нарушении