Природа
А сердце рвётся от печали.
За что вы Русские долины,
Себя в расход чертям отдали.
Как ты позволила природа?
Собою править человеку.
Ты в нём не видела урода.
На гроб снимающего мерку.
Ты в нём погибель не узрела.
Поскольку верила,любила.
А кровь его черней чернела,
И всё во круг себя губила.
А было дело люди чтили.
Взывали к дуновению ветра.
Как матушку тебя любили,
Гармония затерялась где-то.
И вижу время грому грянуть!
Сквозь голос Русского поэта.
И сохранить не дать увянуть
Свою зелёную планету.
Свидетельство о публикации №110021508936
Дмитрий, это созвучно с вашими мыслями:http://www.stihi.ru/2012/11/20/102
Спасибо!
Пусть в Вашей жизни всегда будет гармония с окружающим миром!
С уважением,
Надежда Рубинская 24.10.2014 10:06 Заявить о нарушении