Эпизод 1

«Так в чём вопрос» - спросил однажды месяц юный ночь
- А в том, что ведь луна – она тебе и мать, и дочь…
Нельзя же сразу с ней дружить, любить и пресмыкаться!
- Таков уж мой удел – чуть встретившись – расстаться
Когда то так же и Гораций
…Неполноценностью страдал


Рецензии