Я не хочу всю жизнь страдать тобой...

Я не хочу всю жизнь страдать тобой...
Я плакать не хочу, кричать и разрываться...
Оправдываться не хочу весной...
И твоему молчанию удивляться..

Я не хочу!!!Ты слышишь?Не хочу!!!
Я не хочу нести так много боли...
Я знаю что сказать,но я молчу..
И в сердце что-то очень сильно колит...


Рецензии