Аннотация. Счастье
Его не измеришь словами,
Его не разделишь на дольки,
Ведь всегда его только-только.
И, порой, позарез надо,
Обернись, и оно рядом.
Оно - ёмкое междометие,
Не бросай ты его на ветер.
Скажешь, АХ...и оно около,
Взмахнуло крылом сокола.
Потом, УХ... и с горы кубарем,
Но тогда уж не будь ухарем!
Ты к нему отнесись бережно
И с тобой оно будет нежно.
Попытайся быть с ним ласков,
Не меняй ты его на спор...
Свидетельство о публикации №110021508862
Даже в рейтинг попала на 4!!!
Анджела Шкелева 16.02.2010 13:03 Заявить о нарушении
Я за тебя очень рада!!!!!!!!!Это только начало..поверь!!!!!!!!!
Оксана Глазкова 16.02.2010 13:47 Заявить о нарушении