Твои глаза-солнце,

***


Твои глаза-солнце,
Слова твои – яд,
Внимания порции
Любви нашей ад.

Не дари мне слова
И пустых обещаний.
Уж болит голова
От моих ожиданий.

Слышишь, звонит капель
Где- то рядом весна,
Улетела метель
Что же мне не до сна.

Снятся чёрные очи,
Прикасаюсь… греша
Ты со мною все ночи
Там где сердце - душа

Не могу больше жить.
Ты во мне словно птица
Но не хочешь любить
И на руки садится.

Где - то шепчешь люблю
И ласкаешь в уста.
Я лишь, птицу ловлю
Днём встречаю – одна.
***


Рецензии