Васильков глаза глядят из хлеба

Васильков глаза глядят из хлеба.
И ромашка притулилась на меже.
Солнце, день и середина лета,
И рисуют в небе виражи стрижи.

Рядом с полем луг лежит зелёный.
И на нём ещё не скошена трава.
Я иду по лугу в это всё влюблённый,
И от счастья кружится моя голова.

Наполняюсь полем, наполняюсь лугом,
И пытаюсь это всё впитать до дна.
И однажды вспомнив поделиться с другом.
Как над полем хлебным зрела тишина.


Рецензии