Странное

Нет… Я не чувствую смерть за своим плечом.
Лишь суровый момент увядания.
Пока есть для чего, так живи горячо,
На потом оставляя страдания.

Нет, и жизни не чувствую рядом. Увы.
У нас с ней с давних пор не срастается.
Понемногу страстей набрала я взаймы,
А вернуть вот не получается.

Понарошку. Взаймы. Странных дум чехарда.
Не впервой мне жонглером крутиться…
С удовольствием смерти сказала б я «да»,
Только с жизнью в отказ – не годится.




Рецензии