Зажги мне свет

Зажги мне свет –
Везде, где только можно,
Пускай вокруг
Не станет темноты.
Хоть как-нибудь
До этого я дожил,
Чтоб я сломал
Теперь назад мосты.

Зажги мне свет –
Я не вернусь обратно,
Пути назад
Не будет никогда.
Всё, что прошло,
Чёрт с ним, пускай, и ладно,
Я не вернусь
Туда, где темнота.


Рецензии