Вл. в др. гр

Нет, я не сошел с ума,
Я просто в нем и не был!
К тому же началась весна,
И ближе стало небо...

Цветов вдыхая разноцветье,
Паря над Завтра и Вчера,
Я выпускал на волю ветер
И радуге дарил цвета!..

И над собой смеясь впервые
За сотни тысяч лунных лет,
Я самым был счастливым в мире,
И принцем был с чужих планет...

Но расстоянья между нами,
Случайность встреч и смерть разлук,
Цвели могильными цветами
В разрезах вен печальных рук...


Рецензии
"Цвели могильными цветами
В разрезах вен печальных рук..."
Вау! Круто!!!

Александр Хрон   15.02.2010 22:39     Заявить о нарушении