Аннотация. Жизнь

Не бойтесь жить, грешить, любить,
Ошибки совершать не страшно.
Всегда возможность изменить
Судьбу свою вполне прекрасна.

Дышите полной диафрагмой,
Не стоит сдерживать себя.
Вулкана лавой правит магма,
Ну, а судьбой своею...Я.

Не стоит Я своё скрывать,
Давить в себе, то что созрело.
Потом обидно будет знать,
Что карты робко и не смело

В судьбе своей ты разложил.
Игра могла быть интересней,
Когда б себя ты не гнобил,
Куда живей... куда чудесней!!!


Рецензии