На детской площадке
Уходит летний день за горизонт,
И голубого неба плотный зонт
От марева усталого слоится.
Площадка опустела, малышей
Ведут домой заботливые мамы.
Перед собою, глядя очень прямо,
Она рукой стирает дымный шлейф.
А собеседник, тоже прикурив,
И осторожно, чтобы не поранить,
Случайно не задеть больную память,
Молчит, так ничего и не спросив.
Больничных окон серый переплет…
Вращаются бесшумные колеса,
И мальчик, лет восьми, русоволосый,
Встает, и глядя в небо, вдаль идет.
За крыши солнце медленно садится…
Свидетельство о публикации №110021508725
Рада, что узнала Вас!
Очень надеюсь на продолжение знакомства!!!
С теплом и светом, Лара!
Лариса Шахбазян Лапшова 08.11.2011 22:44 Заявить о нарушении
Марина Зейтц 09.11.2011 11:14 Заявить о нарушении