В сети on-line

Открой мои вены, они заждались
Свободы, простора! Скорей прикоснись!
Взглядом своим ты по алым ручьям
Медленно, тихо, любовно пройдись...
Она убегает, как будто ничья,
Она убегает к тебе от меня...
Ах, как бы хотел, я, вот так, как она
Не ведая страха, к тебе от себя...
По венам, по трубам, по проводам!
Но это не важно, ведь ТЫ где-то ТАМ!!!
Сквозь землю, под воду, по небесам!
Ничто не помеха! Ведь ТЫ где-то ТАМ!!!
Без русла река, без воды берега...
Хочется жить...иногда...иногда...
Вены без крови, а кровь без любви...
Не хочется жить - ты опять не в сети...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.