Свиданье на футболе
СВИДАНЬЕ НА ФУТБОЛЕ
У НАС С ТОБОЙ ЛЮБОВЬ
НА ЗЕЛЕННОМ ПОЛЕ
ВСЕ ЯСНО БЕЗ СЛОВ.
СВИДАНЬЕ НА ФУТБОЛЕ
НА ФУТБОЛЕ ЛЮБОВЬ
И КРИКИ «ГОЛ» НА ВОЛЮ
ДЛЯ ЗАБИТЫХ ГОЛОВ.
1.Пригласил тебя я
На спортивную игру
Поболеть за наших
За Родину свою.
Ты сразу согласилась
Пойти со мной на футбол,
Ведь нет ничего лучше
Как РОССИЯ забьет гол!
ПРИПЕВ:
СВИДАНЬЕ НА ФУТБОЛЕ
У НАС С ТОБОЙ ЛЮБОВЬ
НА ЗЕЛЕННОМ ПОЛЕ
ВСЕ ЯСНО БЕЗ СЛОВ.
СВИДАНЬЕ НА ФУТБОЛЕ
НА ФУТБОЛЕ ЛЮБОВЬ
И КРИКИ «ГОЛ» НА ВОЛЮ
ДЛЯ ЗАБИТЫХ ГОЛОВ.
2.Ты надела костюм
И спортивный шарф
С надписью «Россия»
Сверху флаг завязав.
Я был тобой удивлен,
Что ты любишь футбол,
Ведь нет ничего лучше
Как РОССИЯ забьет гол!
ПРИПЕВ.
3.Мы с тобой на игре
У нас самый главный ряд
Игроки уже на поле
И трибуны не спят.
Я держу тебя за руку
Вместе смотрим футбол,
Ведь нет ничего лучше
Как РОССИЯ забьет гол!
Припев(2вариант)
Пришли мы на футбол
За Россию поболеть
«Россия вперед!»
Мы дружно будем петь.
На-ша Ра-ша
Лучше всех и краше
Всех сильнее, всех быстрее
РОССИЯ МОЯ!
Свидетельство о публикации №110021508676