Последняя песня четвероного друга

                Моей собаке Дике...

Я вернусь к тебе, хозяйка,
Мопсом, догом или лайкой.
Ты гони с порога грусть,
Я вернусь к тебе, вернусь.

Я однажды возвращался,
Правда,  в сучку превращался.
Ничего и в этой шкуре
Я с тобою был в натуре.

Ты не бойся не страшись,
Я уйду, но это жизнь.
Я везде тебя найду,
Лапой горе отведу.

Жаль короткий век собачий,
Надо мне вернуться клячей...
Жить конем не очень сладко,
Он не любит шоколадки.

Ну а я за шоколадку,
Хочешь стойку, хочешь лапку.
Да коняге не везет,
Кто им косточки дает?

Нет, вернусь – кА  попугаем,
Точно тут не прогадаем.
Этим жить до сотни лет.
Не походит это, нет!

Не могу я птицей стать!
Как погладить-приласкать.
Как же почесать за ушком,
По утрам погладить брюшко.

Не могу я жрать овес!
Все же я по жизни пес.
Если станет слишком тяжко
Я вернусь простой дворняжкой.

Я вернусь к тебе хозяйка,
Хочешь кошкой, хочешь зайкой.
Пусть тебя не гложет грусть
Кем захочешь, тем  вернусь!!!


Рецензии