Весна
не было воли тесней "не с тобой"...
а в памяти только палаты приют,
решетки на окнах и пара минут
без боли, без воли, в густой тишине
я бредил наверное - ты снилась мне...
и Солнце вставало - не удержать,
а мне так хотелось ему помешать!!
за горизонт утопилась Луна,
нещадно сорвав с меня магию сна!!
и вот уже снова открыты глаза...
когда же закончится эта весна??...
Свидетельство о публикации №110021508670