Вожделенье

                * * *

Меня «взрывает» поневоле изнутри
         Когда я ощущаю кожей плоть девичью
И всё почти сметает на своем пути
         Желанье ею обладать и днем и ночью
 
Я не могу своё либидо обуздать
           И в тайне мучаюсь своим желаньем
Поскольку нас «природа-мать»
           с рожденья наградила вожделеньем

Мне очень трудно с ним вести борьбу
      И сдерживать порывы этой пылкой страсти
Но, я ведь в обществе как все «дышу», живу
 И должен сдерживать его в своей душе и власти

Пока взаимности я всё же не добьюсь
            И в чувственном экстазе не сольюсь
С желанной девушкой в соку и плоти
         В уединенье страстной и безумной ночи...

И вожделенья мне стыдиться не к чему
   Таким я от рождения создан изначально богом
И с уваженьем должен относиться я к нему
  Поскольку через это чувство я, по сути, родом

Оно прекрасно, ведь в нем инстинкт любви
    Оно чудесно, как извержение, иль водопад вблизи
Оно безумно, будит страсть твою внутри
          Внезапно вырываясь из тебя наружу
                И всё сознанье возбуждая до поры
Когда уж сдерживать себя от страсти невозможно
  И в этот миг в душе становится волнительно, тревожно

От вожделения и страсти кровь вскипает и бурлит
  И всё твоё «достоинство» вдруг поднимается, «трубит»
Стремясь вперед и вырваться из кожи
       Чтоб погрузиться в другую плоть и ложе
              До исступленья и приятной в теле дрож...жи!..

Нет ничего приятней в нашей жизни -
           Как вожделенье «страстной» плотью ублажить
И от взаимного влеченья в сладострастье
                Оргазм безумный и волшебный получить!
И «деву-яблоньку» эликсиром жизни оросить
            И жизнь потомству в женском чреве подарить...


Рецензии