Ангел

Злость - моё альтер эго,
С ним я умру и попаду в ад,
И пусть не забудут люди во веки,
Как погибнет этот солдат.
За любовь смело бился
И пытался без крыльев летать
Но зазнался и вдребезг разбился
И не смог больше встать...
Он пытался подняться,
Мимо народ подходил
Никто не смел и пытаться
Поднять его с земли
Он поддался порыву
И был зол он на всех
И от точки отрыва
Не нашёл он успех
Он на бога пытался
Накричать и напасть
Но не смог он подняться
Смог лишь только упасть...
Подошёл вдруг ребёнок
К кровавому телу
Лизнул руку котёнок
Севший девочке в руку
Ангел заплакал и умер
Он узнал, что такое любовь
И стоит теперь мрамор
Там где он упадёт...
Ангел станет хранителем
Станет котёнком
Будет путеводителем
В жизни ребёнка
Он спасёт ей судьбу
И не грустить ей поможет
Будет рядом всегда
И никогда не бросит
Он останется таким
И скучать будет вечно
Лишь о том,
Что не стал человеком...


Рецензии