Прах мой

Тяжесть придавила грудь мою надгробьем
Звон колоколов,венков у изголовья...

Плакала береза над моим крестом
Лил с грозою ливень
слезы не о том...


И смывая слезы в тишине рябин,
Я к тебе вернулся,твой единый сын...


Рецензии