А. Маккуин
То ли сам, то ли как, в петлю...
Склонен был очень сильно к сюрпризам.
Намечал, наметал... в колею…
Ткань времен осыпается нитями
Удержать нелегко, край ползет…
Делать петли, с такими попытками
Наудачу, недолго везет…
11.02.10.
Свидетельство о публикации №110021508627