Расстались

Расстались?
В смятении мысли мои
Разметались.
Расстались -
И только в отчаянье
Вскинулись руки.
Расстались -
И только печальные тени
Остались.
Расстались -
И скорбными стали
Все сущие звуки.


Рецензии