Антивалентинки - 2009

           ***
Служу я на подводной лодке,
На судне - ни единой тётки,
И в день Святого Валентина
Я жру один со скуки водку
           ***
Я – в отпуске, жена -  к соседу,
Но я из отпуска приеду
И в день Святого Валентина
Пырну жену рогами в спину
           ***
Я с малых лет живу в колхозе,
Я с детства по уши в навозе
И в день Святого Валентина
Козу гоняю хворостиной
           ***
Мой шеф не пашет и не сеет,
Но мотивировать умеет,
И в день Святого Валентина
Мне дарит банку вазелина
           ***
Не пью, свинины не вкушаю,
Намаз прилежно совершаю,
Встаю под песни муэдзина,
И мне плевать на Валентина
           ***
Я не пастушка, не доярка –
Пашу в дурдоме санитаркой,
И в день Святого Валентина
Вокруг меня одни кретины
           ***
Я в день Святого Валентина
Лежу, болею скарлатиной
Везде любовь, веселье, шутки,
А мне - бульон, клистир и утка
           ***
Я президентом был когда-то,
Притом - Соединённых Штатов,
Я ждал сегодня валентинок,
Но снова получил ботинок.


Рецензии