ветер целует милую

ветер играет черными кольцами кудрей,
ветер целует милую,как подойти мне к ней?

солнце ласкает нежный, чистой любви цветок,
первый ты мой подснежник,трепетный мотылек.

знаю, что я сильнее ветра тебя люблю,
он ведь целует многих,мне б целовать одну.


               


Рецензии