Рывками жизнь стремится к завершенью...

Рывками жизнь стремится к завершенью,
Не вижу смысла в этой гонке перемен,
Нас беспокоят алгоритмы и решенья
Неразрешимых и запутанных проблем.

Уходим мы, а время безвозвратно,
Неутомимо движется вперед,
Друг к другу пазлы пододвинем аккуратно,
Только не каждый в друге друга узнает.

Нежданно на пути настигнет случай,
Упав на землю, нам не встать с колен,
Душа очистится, кому-то станет лучше,
Мы не узнаем только где, когда и с кем...


Рецензии