Не играй с судьбой

А я всё шлю смс,
и самое смешное,что они доходят.
Знаешь,так наверное придумал кто-то с небес.
что люди уходят.
И тут как ни крути.
хоть вытаскивай из петли,хоть вынимай наркотик.
Человек живёт.живёт.живёт.
а потом его нет.его никто не находит.
И тут даже дело не в том,сколько суток прошло с тех
пор как он под стол пешком,или из ложки творожком
в детском саду кидался.
Просто бывает,что жил себе не тужил,
а потом взял-и зазнался.
Начал играть с судьбой,удачей,везеньем.
А потом разбился по дороге домой,
в морозное воскресенье.
Или ещё лучше.
Ночью.из клуба.бухой.
Подрался.за девушку заступился.
А компания таких же пьяных с лихвой...
вот он и жизнью поплатился.
А порой,знаешь,здоровье как сталь.
ты хоть гни,хоть жги-не ляжет.
Так тогда специально.по вене.дорогой прямой.
как возьмёт и вмажет.
или с разбегу летом в карьер.
а там на дне машина.
в позвонке стекла осколки.
и согнулся человек,
как от огня гнётся иголка.
Век живи-век учись.
тебе любой скажет.
Только с разбегу,знаешь никуда не мчись.
А то мало ли как карта ляжет.


Рецензии