Душа любовью полнится

Душа любовью полнится
Роятся мысли стаями
И радостно, и горько нам,
Что поздно повстречались мы.
Судьба распорядилась так
И мы с тобою встретились
Любовь не оставляет нас,
Влюбились, не заметили.
Глаза в глаза, рука в руке
Наверно глупо выглядим
Но благодарны мы судьбе
За то, что счастье выпало.
Хоть горько сознавать, что всё
Недолго нам осталось
Но говорим спасибо мы,
Что нам любовь досталась
На склоне лет, в конце пути
Мы можем рядышком идти.


Рецензии