Хочу...

Хочу тебя я обнимать,
Так ласково и нежно,
Ты будешь сладко целовать
Так мило и небрежно?

Хочу чтоб ты меня забрал,
И никогда не отпустил.
И самым близким,нежным стал
Меня бы понял и простил.

Ведь я смотря в твои глаза,
Тону в них прямо с головой
Забыть, что больше не нужна!
Ведь счастье я нашла с тобой


Рецензии