записки на окне

глупая Герда хочет к своему Каю
я просто таю
стекая каплями по стеклу
твоему запотевшему окну
где за шторами спрятаны стены
где в них спрятаны мои дозы
в которых купаешься ты
а у меня по костям пробегают ломки
напряженные/электрические всплески эмоций
меня ломает по тебе

глупая Герда хочет к своему Каю
я просто таю
стекая слезами счастья по твоим глазам
каплями падая на стол
где стояли вчерашние розы
мои совсем не соленые слезы
слезы счастья
и запутанные в моих волосах снежинки
льдинки на твоей спине
которые я сцарапывала ногтями

глупая Герда хочет к своему Каю
я просто таю
стекая в стакан с совсем не минеральной водой
стоящей на столе в комнате
где за стеной
слышу я не громкий разговор
шепот/с губ/на ухо
все в крови уже глухо

Герда
я твоя глупая Герда
которая просто мечтает/быть со своим Каем
писать ему строчки/называть его заей
готовить по утрам кофе
смотреть в глаза
устроить для всех катастрофу
забыть тебя
а потом снова вспомнить

для тебя пишу
пальцем по окну
"я тебя жду..."


Рецензии