Найди себе другого!

Экспромт на стихотворение Елены Грязевой
      "Найди себе другую ..."
http://www.stihi.ru/2010/02/07/3656


Я ем то, что придётся,
Голодный, ну, и пусть:
Не варится, не пьётся,
Когда на сердце грусть!

Найди себе другого
(Всё могут короли!),
Как говорят, "крутого",
Ну, и его пили!

Но почему же сразу
В глазах твоих испуг?
Не ждала эту фразу,
Что произнёс я вдруг?

Давай-ка вместе сядем,
Спокойней, не взыщи,
Уверен я - поладим,
Кому варить борщи!

Проводку кто починит,
С водою магистраль,
Комод кто передвинет,
А заодно - рояль?

А кто легко, играя,
Дров пилит во дворе?
Ответь мне, дорогая,
Добытчик кто в семье?!

А ты, моя хорошая,
Детишек не забудь,
Разумно "финькай" гроши
И сексапильной будь!


Рецензии