топлю в утопии

топлю в утопии топленое молоко
случилась новая катастрофа
летать снова стало легко.

согретым громом гудит
моя усталая голова
над моим прозрачным полем
растет смешная твоя трава.

было б нас только двое
не смогли бы мы разойтись
в мягком омуте слов
и такое сырое
"Я пойду,только ты не злись"

только разница,вот она,
чувствуешь?
все не то стало ,и не так
я люблю тебя
ты остутствуешь
мне поможет любой дурак


Рецензии