Жалит OS, жаль

На приветствие господина O.S.

Я не боюсь суда людского
И даже божьего суда.
Не боязно мне то, что ново
И, что пойдут туда-сюда.

Слова и рифмы, смысл и вирши,
Душа и тело в раскоряк
Когда я стану, тратя тыщи,
Пить сдуру натощак коньяк.

-----------------------------


Оригинал  http://stihi.ru/avtor/lord1
O.S

Я не боюсь суда людского,
А только божьего суда...
И до последнего мгновенья,
Играю в рифмы и слова.
Пусть в этой жизни мало смысла,
Всё суета и миражи,
Но мы стихами раскрываем,
На миг, гармонию души.


Рецензии