думаю о тебе

Думаю о тебе
                Солнце взошло
Думаю о тебе
                Мир заискрился светом
Думаю о тебе
                И на душе тепло
Думаю о тебе
                Дом наполнился летом

Дай мне руку свою
                Я её согрею
Дай мне руку свою
                И позволь просто идти рядом
Дай мне руку свою
                Давай убежим скорее
Дай мне руку свою
                Укроемся от чужих взглядов

Посмотри в мои глаза
               В них тепло любви
Посмотри в мои глаза
               И просто им поверь
Посмотри в мои глаза
               И тихонечко позови
Посмотри в мои глаза
               Забудь про боль потерь

Любимая моя
               Я стою на коленях
Любимая моя
               И молю меня простить
Любимая моя
               В серых тусклых тенях
Любимая моя
               Лишь бы тебя не потерять и не забыть


Рецензии