Глаза твои приманка для поэтов

Глаза твои приманка для поэтов,
снимаю шляпу я пред ними прочь
не находя достойных комплиментов...
Сошедшая с небес, божественная дочь.

Попавший раз в изысканные сети
из плавных линий неземной улыбки,
я воспою в поэмах губы эти,
и дай мне бог
        не совершить при том ошибки


Рецензии
мне божественная ночь.
которая так дарит вдохновенье
и мучите одновременно, почти до слёз.

Александр Иоаннов   15.02.2010 22:12     Заявить о нарушении